FC2ブログ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 | page top↑
常備菜作り


ウドの酢味噌和え
ウドの皮と人参のきんぴら
茄子の南蛮漬け
さつまいもの青海苔揚げ
手羽と蓮根、栗のうま煮
焼き魚(鮭ハラス)
春菊と椎茸の白和え

今夜のおかずに少し食べて、
明日はまた何か追加して。

最近食事の時間が慌ただしくて、
短時間で出来るように…手抜きになってました。

お休みの日にまとめて作って、
忙しい日に栄養ちゃんと取れるようにしたいなぁと思います。。


スポンサーサイト
【2014/02/15 22:20 】 | 料理 | page top↑
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。